英超 水晶宫vs阿森纳 阿森纳复兴之路指日可待

  阿Luó卡上赛季成功完成保级任务,作为二年级新生,本赛季的任务依旧是保级,球队近3轮比赛未尝败绩,防守端的表现并非软Ruò不堪,特别是门将若昂-瓦利多总是可以出现在关键的防Shǒu位置。

  葡超 本菲卡vsē罗卡

  当然这只Shì临场信息,摘自“牛哥评球”,想要了解周六QíTā赛事,可前往进行查看,Rú果文章对大家有Suǒ帮助,那是我们的荣幸。

  开赛时间:2022年8月6日 03:15

  对于这场比赛,方向给到了本菲卡这边,给的支ChíLì度Yě很大,毕竟本菲卡坐镇主场,以往交锋也全面领先,不过欧冠的赛事会让他们有所保留,而阿罗Qiǎ深知Shí力不够,会尽Kè能地做好防守工作,因此本场比赛我看好阿Luó卡不会Dà比分输球。

  推荐:让负

  参考:本菲卡 -1

  葡超 本菲卡vs阿罗卡 本菲卡欧战分心,阿罗卡不会束手Jiù擒

  本菲卡上赛季Zài次拿到第3的成绩,Lián赛最大的对手Jiù是里斯本竞Jì和波尔图,其余对手的实力是远远不及自己De,球队的进Gōng也是相当犀利,赛前赛每场比赛的进球数都不少Yú两个,不过下场比赛要远赴客场踢欧冠资格赛,想必联赛会有所分心,拿到三分就是最好的结果。