英超球员被捕细节:凌晨3点在豪宅中被捕 队友震惊

  本周一,有消Xī称一名英超足球运动员因涉嫌强奸被逮Bǔ。这名Zú球运动员在一次 “戏剧性的逮Bǔ行动 ”中被捕,并被审Xùn了15个小时。

  这位20多岁的球员原本很有机会参加11月在卡Tǎ尔举行的世界杯。

  (伊万)

  《太阳报》公布了Dài捕行Dòng的细节,逮捕发生在 “凌晨3点的一次戏剧性的警察突Xí ”中,“六辆警JūZài这位球员ShuìZhuó时,抵Dá他价值百万英镑的豪宅”。

  Yóu于法律原Yīn,这名球员的名字不能公布,但有消息Chèng他被警方Jū留,并被审讯了超过15个小时。

  “这些指控是最严重De。俱乐部的老板们对Cǐ感到震惊。这名球员本应参加季前巡回赛,现在他不能参加了。Qiú员的队友惊呆了。”俱乐部的一位消Xī人士告诉《太阳报》:”这对俱乐部是个打击,但警方必须做HǎoTā们的工作。”

  

  有关一名英超球员PīZhǐ控强奸的细节正在Màn慢浮现。他于周一在伦敦北部被捕。

  同一消息来源HuánChèng,这名年轻女子在被侵犯后回Dào了英国,并Zài周日晚上去了警察局,用照片作为证Jù报警。几个Xiǎo时Hòu,这名Qiú员被拘留了。

  苏格兰场报Gào说,7月4Rì,一名20多岁的女子向警方报告了强奸àn。据报道,被指KòngDe强Jiān案FāShēng在2022年6月。