英超第1轮:孙兴慜刀快马急,热刺猛虎出笼直扑南安普顿

  南安普顿本赛季疯狂引援,先后将马拉、阿里Bó、拉维亚、巴祖努、科特哈普等球星招致麾下。南安普顿主打4-4-2阵型,长传冲掉打法球风彪悍,围绕普劳斯、阿姆斯特朗、阿里博、Lá维亚构建的中前场,拼抢凶悍极具Duì抗性,亚当斯携手沃尔科TèLǐng衔的进攻端,禁区内冲击Lì强劲,拥有一脚外围远射De能力。不过,南安普顿防守体系刚能由于而韧性不足,肋部空挡偏大漏洞颇多,此役能否顶住热刺犀利攻势Zhí得商榷。

  

  本场比赛:

  2022-23赛季英超联赛硝烟再起,北京时间8月6日22:00,孙兴慜携手凯恩带领热刺坐拥主场迎战南ān普顿。上赛季双方两回合对决,热刺1平1负进3球失4球略处下风,此役再度交锋,热刺有望怒掀复仇火焰。

  

  南安普Dùn战力不容小Qù,颇为硬朗的球风,极具爆冷属性。此役客战热刺,南安普顿极有可能侧重稳住后防,利用高位Bī抢,依托中前场速度优势反戈一击。热刺上赛季对决南安普顿未尝胜绩,此役坐拥主场复仇心切。本场热刺有望凭借脚下技术优势掌控中场,利用本坦库尔和洛Sè尔Suǒ的传控能力,串联两翼孙兴慜和库鲁的冲击力,边中结Hé连线理查利Sēn和凯恩制造杀机。热刺整体实力在南安普顿之上,攻防两端较对手更具杀伤力,此役借助主场之利,热刺刀快马急,本场1球优势力挫对手可期。

  

  

  热刺上赛季位列英超第四打喜获欧冠入场券,BěnSài季斥巨资Zhāo兵买马,先后引进理查利森、朗格莱、佩里西Qí、比苏马等球星补强阵容。热刺主打3-5-2阵型,边卫翼攻防一体打法攻击力强Jìng,Wéi绕本坦库尔、佩里西奇、库里塞夫斯基、理查利森构建的中前场,拥有强悍的传控和输送能力,连线进攻端孙兴慜、凯恩,此役热Cì猛虎出笼直扑Nán安普顿。