英超联赛电视和Fubotv加拿大的直播:它的成本,订阅价格,设备和频道多少钱

英超Lián赛电视和在加拿大Fubotv上的直播:它的成本,订阅价格,设备Hé频道DuōShào
  新的英国英超联赛Sài季将于8月5日(星期五)开始,Jiā拿大EPL俱YuèBù的粉丝有一项重要任务,可以为恢复行动做好Zhǔn备:注册流媒体服务,Gāi服务将ShǐSuǒ有380场比赛现场Zhí播Hé继续-要求。

  Fubotv将是Jiā拿大英超联赛的独家故乡,从2022-23赛季Kāi始,使其Chéng为该国Zú球爱好者De必备订阅。

  流媒体Fù务已经拥有许多加拿大球迷关心的联赛 – 意大利意甲,法国长联盟1,加拿Dà超级联赛,包括十多个流行的体育和娱Yuè频道。

  订阅者获得Liǎo这些Dìng阅De整个英超联赛报道的Zhěng个季节,该订阅可Měi月,每Jì度和年度套餐提供。

  更多:超级联赛2022-23赛季按日期和团队团队

  Fěn丝Kè以选择三种不同的包裹(CAD中的所有Jià格):

  包裹
正常价Gé
每Yuè
$ 19.99
Jì刊
$ 49.99
年度De
$ 179.99
更多:如何Jué定英超联Sài固定装置?

  鉴于FIFA男Zǐ世界杯定Yú11月举行,Yīng超联赛被公认为世界上的顶级足球Lián赛,将于2022-23(8月5日,星期五,Yǔ阿森纳Yǔ阿森纳与阿森纳Jìng赛)开始。和十二Yuè。

  总共16场英超联赛将在长达一个Yuè的世Jiè杯休Xī之前进行,卡塔尔锦标赛定于11月21日Kāi放,并于12Yuè18日开放。 。

  曼彻斯特Chéng的Mù标是三场冠军,并希Wàng应对Lì物浦,切尔西,托特纳姆热刺,阿森纳和曼联的挑战,他们都度过了整个夏天的重装。安菲尔德俱乐部(Anfield Club)和任何人一样引起了人们的关注,增加了令人兴奋的前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)。不过,曼城并没有站在帕特(Pat)签下Chāo级巨星埃林·海兰德(Erling Haaland),后者被公认为世界足球比赛中最重要的年轻前锋之一。

  那些相同的六支球队还将为欧Zhōu冠军联赛泊位进行战Dòu,这些席Wèi被Shòu予前四Zhī球队。西汉姆(West Ham),莱斯特城(Leicester City)和一个惊喜挑战者也很可能将自Jǐ插RùQí中。

  同时,在Zhuō面的底部,新晋升的球队 – 诺丁汉森林,富勒姆HéBó恩茅斯 – 将希望违Bèi赔率,并避免立即下降到Dì二分区。利兹联队,南安普敦和Bù伦特福德之类De人将Xī望它Néng付出DàiJià,Yīn为他们希望延长英超联赛的住宿。

  更多:关于2022 – 23年英超联赛新晋升的球队

  Chú了新英超联赛赛季的所有380场比赛外,Fubotv还拥有来自世界Gè地的顶级足球联赛,包括意大利,法国,土耳其,墨西哥,南美和非洲,其中包括每个订户频道中的Onesoccer和Bein Sports排队。

  英超联赛(英Gé兰)
意甲和Yì大利Coppa(意大利)
Ligue 1(法国ZàiBein Sports上)
Super Lig(在Bein Sports上的土耳其)
Liga MX(墨西哥在OneSoccer上)
加拿大英超联赛(加拿Dà在OneSoccer上)
Copa Libertadores&Sudamericana(南美洲的Bein Sports)
非洲国家杯赛资格(非洲ZàiOneoccer上)
CONCACAF国家联盟(OneSoccer)
本菲卡电Shì台(葡萄牙)
当同时进行多个匹Pèi项时,FuboTV允许粉丝有机会在同一屏幕上监视Qí他分数和播放器/匹配统计数据,并具有Fanview Live STATSGōng能。

  借助FuboTV的Multiview功能,使用Apple TV的粉丝可以同时注意多Dá四场比赛(如果也使用Fanview,则最多可以Shǐ用两场比赛)。

  还Yǒu另Yī种方法可Yǐ进行多视图:同时在每个FuboTV订阅Suí附的三个屏幕Shàng流Shì传输。还有多达1,000个Xiǎo时的DVR存Chǔ空间来录制比赛并稍后赶上。

  Qí他运动还带有FuboTV订阅,加拿大提供了可用频道的列Biǎo,展示了美国职棒大联盟,越野摩托车,拳击和摔跤。

  粉Sī可以Tōng过在包括Android和iOS Mobile,Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV和Apple的电视应用程Xù,Chromecast,Roku,Xbox和LG在内的许多设备下载该应YòngChéng序,可以观看Yīng超联Sài和其他FUBOTV编Chéng。流媒体服务也可以在流行的Web浏Lǎn器上观看。

  Zhè是FUBOTV的加拿大网站上看到的设备的完整列Biǎo,这Xiē设备具有更新的要求:

  设Bèi
细节
亚Mǎ逊消防电视

所有消Fáng电视设备和消防电视电视Dū带有消Fáng电视的内置:

  Android OS 5.0(Lollipop)或更高

Android手机
与Google批准的手机/平板电脑一起使用:
Android OS 5.0或更高

Android电视

  Google TV

Google批准的Android电视设备
带有Android TV内置的电视(某些型号):
索尼
锋利的
TCL

设备必须具YǒuAndroid OS 5.0(Lollipop)或Gèng高

Píng果Diàn视

第四Dài或更新
TVOS v13.0或更高

浏览器

Mac和PC带有Zuì新版本De:

  铬Hé金
边缘
Firefox
苹Guǒ浏览器

Chromecast

Chromecast(第二代或更新)
Chromecast Ultra
带YǒuGoogle Cast内置的电视
使Yòng:
Android手机
iPhone/iPad/iPod

Píng果手机

  iPad

  iPod

iPhone 6s或更Xīn
iPad(iPad OS 13.1或更高)
iPad Pro
iPad Air 2或更新
iPadDì五代或更新
iPad mini 4或更新

iPod Touch Gen 7或更新
iOS v13.0或更高

LG电视

2018-2021电视
WebOS 4.0或更高

Roku

全面支Chí:3700X型及更高型
功能有限:型号3600XHé较Dī的功能

三星智能电视

2015年Hé新电视

Xbox One

Xbox One
Xbox One s
Xbox One X