Mbappe明星在法国耸了耸肩,以超过奥地利的障碍

Mbappe明星在法国耸了耸肩,以超过奥地利的障碍
  姆巴佩(Mbappe)在途中展现了他惊人的步伐和力量,然后强调结束在法国体育场的第56分钟将统治的世界冠军领先。

  召回的奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在九分钟后将领先优势翻了一番,因为法国淘汰了当之无愧的获胜者,以避免降级的威胁,这是他们去年赢得的一场比赛。

  迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)说:“我们做了我们需要做的事情来获得胜利,创造了很多机会并控制了比赛。”

  “从游戏中有很多积极的事情要走。”

  Deschamps的球队仍然需要在周日在丹麦赢得最后一场A1比赛,以避免降级,而明年六月的四队决赛的资格已经遥不可及。

  法国在6月份未能赢得四场比赛中的任何一场比赛中的任何一场比赛都是原因,但是现在莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的优先事项是世界杯,他们在卡塔尔(Katar)的第一场比赛正好两个月。

  Deschamps希望在11月22日与澳大利亚比赛的比赛中至少能恢复至少他的大部分明星。

  那些缺少这场比赛的人会自己组成一个非常强大的球队,包括门将和雨果·洛里斯队长在内。中后卫卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)和Presnel Kimpembe;左后卫西奥·埃尔南德斯(Hernandez);中场Lynchpin N’Golo Kante和前锋Kingsley Coman。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)目前也出门了,然后是保罗·波格巴(Paul Pogba),他面临着与膝盖手术恢复的时间的比赛。

  波格巴(Pogba)在向意大利检察官提出投诉后,他也成为头条新闻,他说他是1300万欧元(1300万美元)勒索地块的目标。

  他的兄弟马蒂亚斯(Mathias)是被指控和拘留的五人之一。

                    

  Giroud关闭目标记录 

                    

  同时,本周开始,巴黎圣格尔曼超级巨星姆巴佩(Mbappe)拒绝与法国足球联合会(Frang Football Federation)连续拍摄照片权利。

  但是,姆巴佩(Mbappe)和他的队友在超越奥地利时似乎都分心。

  姆巴佩(Mbappe)在90秒内将球击中了球,但越位旗将拒绝,他在上半场一直是一个不断的威胁。

  法国应该在间隔内领导,但奥地利让守门员帕特里克·彭茨(Patrick Pentz)感谢第35分钟的轰动性双打。

  Pentz将Aurelien Tchouameni的杂技高架踢到酒吧上,然后降低了Antoine Griezmann的后续尝试。

  在此之前,主持人 – 首次亮相摩纳哥中后卫Benoit Badiashile和他的俱乐部同事,中场球员Youssouf Fofana-看到巴塞罗那的Jules Kounde脱颖而出时,他们的受伤感到不安。

  守门员迈克·麦尼(Mike Maignan)也在半场比赛中脱颖而出,被西汉姆联队(West Ham United)的阿方斯·埃洛拉(Alphonse Reola)取代,但法国不久之后就继续前进。

  姆巴佩(Mbappe)在左边收集了一条giroud传球,然后涌向室内,从奥地利的马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer)弹跳,并猛烈抨击了彭茨(Pentz)。

  他通过模仿摄影师来庆祝,这显然是对图像权利的麻烦争吵的点头。

  然后,吉鲁德(Giroud)在格里兹曼(Griezmann)的十字架上以他的第49个国际进球以2-0领先,将他的回归返回一侧。

  现在,他仅比蒂埃里·亨利(Thierry Henry)的法国51纪录差。