Lydia Ko成为LPGA最年轻的主要冠军之后,“现在将真正开放”

Lydia Ko成为LPGA最年轻的主要冠军之后,“现在将真正开放”
  来自新西兰的高尔夫球手莉迪亚·科(Lydia Ko)在周日以六杆赢得了埃维安(Evian)冠军,在女士专业高尔夫协会(LPGA)上赢得了女士专业高尔夫协会(LPGA),在女士专业高尔夫协会(LPGA)上成为了18年零20天的最年轻冠军。

  期望

  KO在14岁时在澳大利亚赢得了职业赛事,并在2月成为LPGA的世界第一,但巡回演唱会经常回到:她什么时候赢得专业?

  她以埃维安·勒·贝恩??斯(Evian-Les-Bains)的失控胜利回答了这个问题。

  感情

  当她以巨大的领先优势Lexi Thompson的领先优势接近最后一个洞时,眼泪散发出来。

  Ko说:“我有点不知所措。在任何年龄段的大满贯赛上赢得胜利都是惊人的。要说我现在历史上最小的是太酷了。对我来说,最大的事情是,我不会再问这个问题了。”

  提早达到顶峰?

  KO可能听到了这位前最年轻的主要冠军美国摩根新闻的历史,她在2007年的加利福尼亚州赢得了2007年的卡夫·纳比斯科冠军时,年仅18岁零313天。

  此后的八年中,Pressel仅赢得了一个LPGA活动。

  设置为统治

  KO的教练David Leadbetter说,她准备在比赛中占主导地位。

  “在18岁那年,她的所作所为和未来的潜力令人难以置信。闸门现在将真正开放。 …信心现在在那里。她现在真的准备好抓住脖子的脖子。”

  猕猴桃俱乐部

  KO成为赢得少校的第三个新西兰人,迈克尔·坎贝尔(Michael Campbell)和鲍勃·查尔斯(Bob Charles)在男子巡回赛中赢得了冠军。

  当她返回奥克兰时,她可以期待英雄的接待,媒体在那里呼吁进行票房录像带游行。

  在Twitter @natsportuae上关注我们