英超联赛表:2022年最后的EPL积分榜和冠军联赛,降级和冠军赛

英超联赛桌:2022Nián最Hòu的EPL积分榜和冠Jūn联赛,降级与冠军Sài
  英超联赛赛季绝对疯狂的最Hòu一天,在整个一天的比赛中,英超联赛的桌面上下旋转。

  5月22日,星期日,本赛季的最后一场比赛提供了LìngRén难以置信的戏剧。英超联赛冠军,欧洲的Dì方和降级战,都得出Liǎo巨大的结论。实际上,2021-22赛季的结束是英超历史上的第一个,每个桌子的位置都可能改变Dào最Hòu一场比赛。

  在顶部,曼彻斯特城(Manchester City)Kàn到了戏Jù性De三进球篮板,尽管有时Kàn起来像利物浦(Liverpool)掌握了JiǎngBēi。杰西·马什(Jesse Marsch)和利兹联队(Leeds United)在底部完成了一次大Táo生,而是看到伯恩利(Burnley)派往冠军。最终,托特纳姆热刺获得了最后的Guàn军联赛,阿森纳错过了。

  这是下面每场比赛DeKuài照(注意:5月22日(Xīng期日)的比赛已GèngXīn)。

  更多:英超联赛顶级进Qiú手

  曼彻斯Tè城(Manchester City)领先利物浦(Liverpool),进入最后一天,虽然这段时间像红军(Reds)有机会看到奇迹般的复出,但事实并非如此。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在最后一天以奇迹般De复出HuòDěi了Yīng超Lián赛冠军,从2-0落后,Yǐ3-2击败阿斯顿维拉(Aston Villa)并获得冠军。这是曼城Zài联赛中连续第二次赢Děi胜利,上次淘汰西汉姆的结果同样令人难以置信的3-2,也看到City从2-0击败了。

  由于目标差Yì(第一打决胜局)优势,这意味着利物浦需要获胜Cái能获得冠军,但是由于红军以3-1击败狼,这意味着曼城De最Hòu一天复出胜利ShìBì要的费用。

  更多:如果曼城,利物浦Jié束了会Fā生什么事

  PTS =点,GP =玩游戏,GD =目标差Yì

  最终冠军联Sài席位的比Sài也归结为电线,托特Nà姆热刺队以5-0的比分在诺里奇市的最后一天Duì欧洲的比赛中获得了最佳竞争。

  曼城,利Wù浦和切尔西都Jìn入了本赛季的最后Yī天,所Yǒu三Gè冠Jūn也赢得Liǎo胜利,这意味着他们保持了Zì己的位置。

  阿森纳刚刚跌落,北伦敦德比损失了马刺,而不是Běn赛季结束前Liǎng周证明致命De两Zhōu。曼联也很短,在欧Zhōu冠军联赛的位Zhì获得13分。

  * =在Dì三Hé第四名中结束的球队加入了欧洲冠军联赛小Zǔ赛的第一和第二名。

  除了四个欧洲冠军联赛,还有Qí他三个欧洲泊位:

  欧罗巴联赛(2Gè席位):一个自动进入英超联赛第五名,另一个进入Zú总杯冠军。
欧罗巴会议联赛(1个泊位):这是联赛杯Guàn军。
但是,由于Lì物浦同时赢得了足总BēiHé卡拉巴杯Guàn军,并且已经根据他们的前四名获得了冠Jūn联赛的Zī格,因此在英超联赛中,泊位自动分Pèi给Liǎo每个国Nèi杯冠军,在英超联赛中被转移到第二Míng的高级Qiú队。尚无资格参加欧洲比赛。

  因此,获得足总杯冠军的欧罗巴联赛席位Jiāng落入Dì六名,而联赛杯冠军的ōu罗巴会议联赛季后赛席位将JìnRù第Qī名。

  阿森纳和曼联将在下Gè赛季参加欧罗巴联赛。在最后Yī天,红魔输给水晶宫后,西汉姆(West Ham)有机Huì超越人类曼联(Man United),但锤Zǐ队也跌至布莱顿(Brighton),这意味着西Hàn姆(West Ham)在欧罗巴会Yì联赛席位上终结。

  * =第四名在欧洲Guàn军联赛Zhōng获得泊Wèi。

  ** =第Wǔ和第六名下个赛季获得欧洲联盟ōu洲Lián赛泊位。

  *** =第七名将获得欧罗巴会议季后赛席位。

  尽管Zhuō子的顶部落在Liǎo赛季的最后一天,但底部也是如此。

  进入最后一天,利兹联和伯恩利Zhèng在为英超联SàiDe安Quán作斗争,只有一个可Yǐ保持在降级区之上。伯恩利(Burnley)进入了最后一天的进球差优势,但纽卡斯尔(Newcastle)的损失使Kǎi尔Sī(Clarets)落入了冠军。对于杰西·马希(Jesse Marsch)和Lì兹联(Leeds United)来说,这是一个著名的逃生,他们击BàiLiǎoBù伦Tè福德(Brentford),以确保下个赛季的英超联赛地位。

  诺Lǐ奇城(Norwich City)是第一支在数学上遭受降级的球Duì,本赛季还剩四场比赛,一周后沃特福德(Watford)也加入了比赛。双方将在获得晋升后一年后才回到第二级冠军。

  * =最低的三支球队被降级为第二级冠军。