FA谴责针对英格兰球员的种族主义虐待,在2020年欧洲杯最终失利之后

FA谴责针对英格兰球员的种族主义虐待,在2020年欧洲杯最终失利之后
  足球协会(FA)谴责了2020年欧洲欧洲杯杯在周日最终失利后针对几名英格兰球员的种族主义虐待。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),贾登·桑乔(Jadon Sancho)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在温布利(Wembley)失败后,在3-2枪战中错过了处罚,他们在社交媒体上受到了针对性。

  FA抨击了虐待行为,并呼吁采取行动由政府和社交媒体公司采取。

  一份声明说:“英足总强烈谴责各种形式的歧视,并因在社交媒体上针对我们英格兰的一些参与者的在线种族主义而感到震惊。”

  “我们不能更清楚地表明,这种令人恶心的行为背后的任何人都不欢迎跟随团队。我们将竭尽所能支持受影响的球员,同时敦促对任何负责任的人采取最严厉的惩罚。

  “我们将继续竭尽所能,以在比赛中淘汰歧视,但我们恳请政府迅速采取行动并提出适当的立法,以便这种虐待会带来现实生活中的后果。

  “社交媒体公司需要加强并采取责任感和行动以禁止滥用者的平台,收集证据,这些证据可以导致起诉并支持使他们的平台摆脱这种憎恶的虐待。”

  大都会警察确认将对虐待行为进行调查。

  他们说:“这种虐待是完全不可接受的,不会容忍,并且将被调查。”