迪拜‘似乎带来了我最好的’:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在沙漠经典

迪拜‘似乎带来了我最好的’:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在沙漠经典的帽子戏法上
  迪拜//这就是罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在欧米茄迪拜沙漠经典赛(Omega Dubai Desert Classic)的谱系和过去的纪录,他很容易承认本周胜利以外的任何事情都会令人失望。

  这位两届冠军去年赢得了三分胜利的胜利,他于周三回到阿联酋高尔夫俱乐部,在最新的冠军防守之前对他的比赛进行了微调,该冠军在周四开始,毫无疑问地与亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)一起开始。

  麦克罗伊(McIlroy)对锦标赛的亲和力,这是欧洲巡回赛三足的沙漠秋千的最后一站,超越了他在2009年的首次职业胜利。前几年,他参加了邀请,并通过使组织者的信念奖励了组织者的信仰。首次亮相 – 他在专业锦标赛中的第一场比赛。

  查看更多:日期,票务信息,更多 – 您的2016年欧米茄迪拜沙漠经典指南

  因此,与厄尼·埃尔斯(Ernie Els)成为唯一捕获三个咖啡壶奖杯的另一个人现在构成了麦克罗伊(McIlroy)在马杰利斯(Majlis)的唯一重点。他说,其他任何事情都会有点令人失望。

  他说:“是的,当然是。” “让任何锦标赛都没有获胜是令人失望的,但是您试图对此进行积极的兴趣。我认为高尔夫球手,这就是我们通常要做的。我们有点失望了,然后当我们意识到我们试图在上面放积极的旋转时,好的事情是下周在高尔夫球比赛中总会有一个。

  “但是,是的,如果我在周日晚上离开这里而没有赢,我会失望的。”

  麦克罗伊的游戏似乎将避免任何挫败感。北爱尔兰人是四届大满贯冠军,在上个月的阿布扎比??汇丰高尔夫锦标赛上在2016年的首次亮相中获得第三名,而他的最后一次迪拜之旅则以DP世界巡回赛的胜利,赛道的赛季结局,因此是一场胜利四年来第三场迪拜冠军。

  再加上他与沙漠经典的明显联系,并在他本周排名第二的第一名中攀登了第二名,麦克罗伊(McIlroy)成为了明显的最爱。它根本不会使他感到震惊。

  他说:“回到迪拜总是很高兴。” “我在这里玩过的最后几次都做得很好,所以去年我在迪拜连续三场比赛,然后在上个赛季结束时与DP World获胜。

  “因此,这似乎带来了我最好的高尔夫球。而且,我从阿联酋获得了美好的回忆,赢得了我的第一场比赛,成为职业选手的第一场比赛。因此,回来总是很棒。我认为这是我开始参加比赛的第10年,两次是业余爱好者。因此,很多美好的回忆,我在这里得到了很多支持,所以我显然期待本周。”

  麦克罗伊(McIlroy)淡化了一项经过调整的Majlis的影响,航行道比前几年越来越紧密。一些掩体也更深了,而在某些果岭周围已经增加了径流区域。再次,麦克罗伊计划简单地大步向前。

  他说:“老实说,这是我感到非常舒服的高尔夫球场。” “这并不是说改变是如此之大,以至于它会带来很大的不同。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样