英超联赛:观看狼队的纽卡斯尔的圣马西美蛋白打捞

英超联赛:观看狼队的纽卡斯尔的圣马西美蛋白打捞
  确实,纽卡斯尔在停工时间几乎完全改变了比赛,埃利奥特·安德森(Elliot Anderson)击中了横梁。鲁本·尼维斯(Ruben Neves)的上半场尖叫者给狼队带来了领先地位。纽卡斯尔(Newcastle)需要圣马西美素(Saint-Maximin)生产,因为埃迪·豪(Eddie Howe)无法召集新的7000万美元签约亚历山大·伊萨克(Alexander Isak),而瑞典国际(Sweden International)尚未获得他的工作许可证,而布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)和卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)受伤。这一点并没有引起莫利诺的希望,而狼仍在寻找本赛季的首次英超联赛胜利。纽卡斯尔(Newcastle)是第一个威胁何塞·萨(Jose Sa)在罢工者抓住一个松散的球并围绕门将的五分钟后,在开场的五分钟内将克里斯·伍德(Chris Wood)在开场内的最早威胁。在另一端,佩德罗·内多(Pedro Neto)在尼维斯(Neves)豪华的Crossfield Pass之后,将Goncalo Guedes的十字架抬起。尽管Neves在中间渗出了质量,但他的队友在背部紧张,犹豫不决几乎花了12分钟。

  伍德的射门被封锁,掉到了乔·威洛克(Joe Willock)身上,但是,只要SA击败SA,这位中场球员就从六码处转向宽。

  纽卡斯尔(Newcastle)似乎是危险的一面,但是当基兰·特里普尔(Kieran Trippier)鲁ck失去财产的劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez当主持人开始找到一些动力时,休息前七分钟内的尼夫斯(Neves)的商标火箭封顶了一定的动力。 Neto将比赛传播给左侧的Guedes,后者将球踢到Neves,中场球员从25码处释放了令人惊叹的低速驱动到Nick Pope的底角。

  随后,游客似乎失去了早期的动力,看上去没有想法,而狼则对自己的领先优势感到满意,并坚定地辩护。主场认为,它的领先优势增加了一倍,只有10分钟才剩下的10分钟,只是看到Jimenez的目标不允许Neto犯规。在堆积中。

  纽卡斯尔随后在最后一分钟的压力中充分利用了缓刑。

  当纽卡斯尔突然赢得胜利时,法国人仍有时间测试SA,安德森的头球在停工中脱颖而出。

  凯恩(Kane)以2-0击败诺丁汉森林(Nottingham Forest)

  哈里·凯恩(Harry Kane)错过了点球,但两次得分超过了他的职业生涯中的200个联赛进球,并在诺丁汉森林(Nottingham Forest)取得了2-0的胜利,这使他们在英超联赛赛季保持了强劲的开局。

  自晋升以来,森林(Forest)签下了17名球员,约有1.5亿英镑(1.76亿美元),在马刺的多产前锋击中了人群,从罚球区内的第五分钟罢工使人群保持沉默。

  后来,凯恩(Kane)毫无疑问地错过了点球,然后在第81分钟用近距离标题进行修改。那是他的201个俱乐部进球:英超联赛中的187个,冠军九名,在第一联赛中有五个。

  马刺在四场比赛中取得了第三场胜利,再加上一场平局,在英超联赛中以10分的优势排名第三,落后北伦敦竞争对手阿森纳,他们的开局完美。

  森林在一个喧闹的城市地面上咆哮,等待了23年的顶级足球今年返回,拥有很多财产和机会。刘易斯·奥布赖恩(Lewis O’Brien)强迫省钱,而摩根·吉布斯(Morgan Gibbs) – 白人刚刚射门。

  但是马刺是反攻击大师,凯恩(Kane)和罢工伴侣阳敏(Son Heung Min)都可以击中更多。

  结果使森林以4分为单位。