英超英雄将唯一可以阻止人城保留本赛季冠军头衔的球队

英超英雄将唯一可以阻止人城保留本赛季冠军头衔的球队
  罗伊·基恩(Roy Keane)挑出了阿森纳(Arsenal),成为竞争人类城市(Man City)争夺英超联赛冠军的最爱。在10月9日星期日,在阿联酋体育场(Emirates Stadium)3-2赢得了最后九场比赛中的八场,以巩固了他们在原木上的位置阿森纳,曼城,英超,瓜迪奥拉,米克尔·阿特塔,罗伊·基恩。加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)在阿森纳足球俱乐部(Arsenal FC)和利物浦足球俱乐部(FC)之间的英超联赛比赛中庆祝阿森纳(Arsenal)与布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的第一个进球。 David Price的照片。

  资料来源:Getty Images:“是的,毫无疑问[他们是城市的主要竞争对手],”基恩在《天空体育》周一夜间足球秀上说:“他们在自信,现在在团队中有一些身体上的身体,”他加了。资料来源:体育简报新闻