费迪南德(Ferdinand)令人困惑的波格巴(Pogba)仍然受伤

费迪南德(Ferdinand)令人困惑的波格巴(Pogba)仍然受伤
  里约·费迪南德(Rio Ferdinand)感到困惑,尽管保罗·波格巴(Paul Pogba)仍然被曼联的问题归咎于曼联的问题,尽管由于受伤而错过了整个赛季的大部分赛季,并敦促前专业人士不要因为他与众不同而不用“击败他”。

  对于波格巴在老特拉福德的第二个咒语中,法国国际对支持者和专家的看法两极分化 – 很少有人怀疑他的能力,但许多人认为他应该在更一致的基础上决定性决定。

  Pogba在2016年从尤文图斯返回时,据报道,曼联报道了8,900万英镑,但许多以前的球员声称他没有足够的表现,以至于这是一笔不错的交易,而罗伊·基恩(Roy Keane)和格雷姆(Graeme)和格雷姆(Graeme)则两个尤为突出,而且经常出现。

  他本月初在Souness中反击,声称他甚至都不知道利物浦的偶像是谁,促使苏格兰人用吉比(Jibe)敦促世界杯冠军波格巴(Pogba)“将他的奖牌放在桌子上”。

  曼联波格巴(Pogba’s)的前队友费迪南德(Ferdinand)发现这名27岁的年轻人仍然在这个学期中吸引了很多球,尽管只有七次英超联赛出场。

  费迪南德在他的官方YouTube频道上说:“其中很多来自社交媒体 – 他们所说的很多源于他的社交媒体的存在,其中很多人都是老派。”

  “ [前普罗斯邦]希望人们在他们面前效仿,他们希望人们认真对待游戏,而不是在社交媒体上广播。他受伤了,参加婚礼和跳舞,在更衣室和跳舞 – 这是波格巴,这就是他的生活,他的生活。

  “你不能用棍子击败他,因为那是他的个性,他与众不同。这一代球员与我这一代人不同,甚至与基恩和苏尼斯之类的人更加不同。景观发生了很大变化,我们无法期望他们以我们的方式行事。

  “ Pogba不喝酒,他不是夜总会商人,但他会在社交媒体上。有什么更糟糕的?因为我们以前谈论的人像我一样,会在夜总会里或有时喝酒,但他没有。 t这样做。

  “但是他仍然因在场而感到恐惧,幸福。这是一件大事 – 他在受伤时很高兴。我不同意[批评] – 心理健康是一个大问题,如果您不能成为自己受伤时的停机时间……人们期望什么?您坐在周围沮丧吗?

  “为了让他完全被责备打击他并以如此消极的方式将他的名字带入对话中。他本赛季打了七场[英超]比赛,而他是为什么曼联做得不好的重点。这是怎么发生的,他该怎么责怪?”

  费迪南德(Ferdinand)觉得波格巴(Pogba)自重新加入以来可能会对自己有更多的期望,尽管他认为中场球员没有得到曼联招募和计划的帮助。

  他补充说:“我多次说过,他是一个非常诚实的人,他会想到更多。” “但是,当您实际上在过去的四个赛季中真正看他在球队中的统计数据时,他在传球,机会创造,助攻,保留球方面处于首位 – 他是催化剂在完全合适时推动球队的推动。

  “当他是9000万英镑的转会时,他是我们一直期望的Pogba吗?有多个经理。

  “如果您在业务的某些部分中花费了9000万英镑,您可能会将其制成王冠上的珠宝,但我认为Pogba不会发生这种情况。”