菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)击败老虎伍兹(Tiger Woods

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)击败老虎伍兹(Tiger Woods
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在第四个额外的洞中沉没了一个四英尺的小鸟推杆,在900万美元(3300万迪拉姆)中击败了泰格·伍兹(Tiger Woods),并在周五在高尔夫最伟大的两个竞争对手之间的展览中击败了泰格·伍兹(Tiger Woods)

  米克尔森(Mickelson)和伍兹(Woods)在拉斯维加斯(Las Vegas)的Shadow Creek高尔夫球场(Shadow Creek Golf Coursel)的邀请馆仅700人的邀请画廊前,在22轮比赛中进行了比赛。

  在伍兹的T恤射出果岭之后,米克尔森(Mickelson)以短暂的推杆获得了胜利,但他离开了六英尺的小鸟推杆。

  _____________

  阅读更多:

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson):900万美元的奖金听老虎伍兹决斗需要造成“压力”

  丹尼·威利特(Danny Willett)采访:从“非常黑暗的地方”到DP世界巡回锦标赛冠军

  _____________

  米克尔森说:“这是一场比赛。” “我的心不能付出更多。”

  米克尔森(Mickelson)在比赛较早的比赛中赢得了几个推杆,但未能下降,但他在最后的三杆三杆93码洞中没有犯错,以获胜。

  比赛持续了五个小时,并在黑暗中结束,因为组织者不得不使用洪水来照亮最后一个洞中的绿色。

  尽管现年48岁的米克尔森(Mickelson)和42岁的伍兹(Woods)都超越了他们的巅峰状态,但周五在19届主要冠军之间的会议仍然提供了一些有趣的高尔夫球。

  但是自1990年代末和2000年代初的鼎盛时期以来,伍兹和米克尔森都一直在稳步下降。

  尽管他们俩都在2018年的PGA巡回赛上取得了胜利,但自米克尔森(Mickelson)赢得专业以来已经五年了,而伍兹(Woods)自2008年以来就一直没有举起专业。

  伍兹不得不在17日拍摄比赛时必须安慰自己,当时他从绿色的后部钉了长的小鸟芯片,以在比赛中活着。

  “就像过去一样,”伍兹用熟悉的拳头庆祝后说。 “我需要它。他有机会关闭,所以我需要一些特别的事情才能发生。”

  借助仅邀请画廊的画廊,高尔夫迷被迫通过$ 19.99的付费电视转播格式观看展览。

  二人组都戴着麦克风,他们在早期的时间里充满了很多口头戏ter,但米克尔森承认在比赛开始时努力寻找足够多的话。

  “我试图更健谈,但我只是在后九场比赛,”当他们离开Shadow Creek Tee Boxes时,他告诉伍兹。

  伍兹回答说:“我们再次回到了旧的模式,试图击败彼此的大脑。”