纳什说

纳什说
  布鲁克林篮网队的主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)表示,在东部会议上,星光熠熠的球队在冠军后就“注视着更大的事情”。

  由于周二以116-103击败多伦多猛龙队的胜利,篮网成为第一个封锁NBA季后赛泊位的东部会议团队。

  虽然对这一成就感到满意,但一年级教练纳什坚持要篮网以追求少女锦标赛。

  “太好了,”纳什在篮网确保他们的季后赛地点后告诉记者。

  “我认为我们注视着更大的事情,但这是占用泊位的第一步。

  “对于这个小组,面对我们所面临的一切,剩下10场比赛的位置非常积极。”

  篮网(42-20) – 在东方的费城76人队的一场半场比赛中,他们连续第三次赢得了前MVP James Harden(腿筋)的连续第三场胜利。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)的双双得分为17分和10个篮板,获得了4次助攻,2次抢断和两个盖帽。

  杰夫·格林(Jeff Green)以22分的成绩得分,而布莱克·格里芬(Blake Griffin)在猛龙队的道路上增加了17分,因为凯里·欧文(Kyrie Irving)(9分)在13杆命中率上挣扎。

  纳什说:“我认为每个人都心情积极。” “而且只想继续建造,保持更好,在季后赛开始之前继续进步,这是有限的时间。”

  对于篮网来说,这是一个充满挑战的赛季,篮网队的超级巨星三人,哈登和欧文只有七场比赛。

  前MVP和两届NBA冠军杜兰特说:“只是我们今年与所有受伤,协议,贸易状况,球员进出阵容的所有逆境。”

  “为每个人的最高水平感到自豪,组织中的每个人,尤其是我们的教练组,他们使我们所有人都处在每晚都取得成功的位置。很多值得称赞的信誉。”