卡塔尔世界杯2022年 – B组

卡塔尔世界杯2022年 – B组
  英格兰,美国,伊朗和威尔士将在卡塔尔2022年组成B组。

   

  裘德·贝林汉姆英格兰裘德·贝灵汉同盟:欧洲联盟

  国际足联排名:5

  团队昵称:三狮

  以前的世界杯露面:15

  荣誉:世界杯(1):1966年

  主教练:加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)

  明星球员:哈里·凯恩(Harry Kane)(托特纳姆热刺),菲尔·福登(曼城),拉希姆·斯特林(切尔西)

  在过去的两次大型比赛中,英格兰将在最近两次大型比赛中加入他们的孤独国际冠军之后,将希望最终在卡塔尔结束56年的伤害。

  在2018年世界杯上的第四名终点击败意大利的点球枪战击败意大利之后,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队继续将青年与经验融合在一起 – 发展明星,例如菲尔·福登(Phil Foden)和裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)提供平衡对于更具成熟的球员来说,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)和康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)等人的才能将推动他们的位置。在2020年欧洲欧洲杯比赛中,索斯盖特(Southgate)的15人从未参加过大型锦标赛,然后被任命为俄罗斯在2018年世界杯上任命俄罗斯的年轻球队。

  Southgate还将希望2018年的Golden Boot冠军Harry Kane能够继续为国家队继续得分 – 凯恩(Kane)在71个盖帽中有51个进球,仅落后有两个得分最佳得分手韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)。

  正面V加拿大:1-0-0

   

  泰勒·亚当斯

  国际足联排名:16

  以前的世界杯露面:10

  荣誉:黄金杯(7):1991,2002,2005,2007,2007,2013,2017,2021

  主教练:格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)

  明星球员:吉奥·雷纳(Gio Reyna)(多特蒙德(Borussia Dortmund)),韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)(尤文图斯),克里斯蒂安·普里西奇(Chelsea)(切尔西)

  在连续七次出场后,未能获得2018年世界杯的资格,这让美国足球系统感到震惊。 2-1击败特立尼达和多巴哥,导致了布鲁斯·阿雷纳教练的离开,并为许多高级球员而终结了国际职业生涯。戴夫·萨拉克(Dave Sarachan)在2018年12月任命格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)之前,短暂带领该队担任临时教练。贝哈尔特(Berhalter新兴人才和经验丰富的球员混合在一起,希望他能在卡塔尔找到合适的混合。

  切尔西的基督教普利西奇是明星人,但在球队中缺乏目标是一个问题。普里西奇(Pulisic)领先排位赛,其中包括在倒数第二场比赛中对巴拿马的帽子戏法,但没有其他球员得分超过三分。 11名球员至少发现了一次网,但可能需要一个淘汰进球者。

  凯文·基尔班(Kevin Kilbane)的看法:“在康卡卡夫(Concacaf)排位赛中观看美国,我实际上对他们有些失望。克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic),他一直是他们的主要参与者,但他并没有真正击中高处,我认为作为格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)的一群人,他们没有达到他们所期望的期望击中。现在,他们仍然是一个有点过渡的小组。许多年轻球员都获得了通过CONCACAF资格培训的经验,我认为他们可能会通过它来实现,我们可能会看到11月,12月,美国队更强大。但是,我觉得他们有很多要改进的要改进,要真正地出去伤害世界足球的一些超能力。”

  正面V加拿大:22-9-4

   

  Mehdi Taremi Iran Mehdi Taremi联合会:AFC

  国际足联排名:20

  团队昵称:梅利队

  以前的世界杯露面:5

  荣誉:亚洲杯(3):1968,1972,1976

  主教练:Dragan Skocic

  明星球员:Sardar Azmoun(Bayer Leverkusen),Alireza Jahanbakhsh(Feyenoord),Mehdi Taremi(Porto)

  2022年世界杯将是伊朗决赛的第六次亮相,但他们希望在卡塔尔创造历史 – 他们尚未从小组赛中进步,在15场比赛中仅赢了两次(2018年摩洛哥和,著名的,1998年的美国诉)。

  克罗地亚教练德拉曼·斯科基奇(Dragan Skokic)于2020年2月被任命,取代了只有六场比赛的马克·威尔莫特(Marc Wilmots),并模仿了卡洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)的成功,后者将他们带入了两次世界杯和两个亚洲杯,在他的八年任职期间都将很难。

  伊朗是一个足球界的国家,但近年来与沙特阿拉伯,卡塔尔和阿联酋等近年来落后于亚洲竞争对手。 Feyenoord),Sardar Azmoun(Bayer Levekusen)和Mehdi Taremi(Porto)都在欧洲最大的联赛中贸易,国内比赛已经努力发展,今年早些时候,伊朗的两个最大的俱乐部,Esteghlal和Gololis(以及Gollal)(以及Gollal) Gohar Sirjan)在未达到必要的标准后被驱逐出2022年亚洲冠军联赛。

  斯科基克(Skokic)需要塔雷米(Taremi)(本赛季波尔托(Porto)的12个联赛比赛中的6个进球),以防守实力(他们在12个预选赛中仅两次)而闻名,伊朗最终将其进入淘汰赛阶段。

  正面V加拿大:2-1

  加雷斯·贝尔·威尔士(Gareth Bale Wales)

  国际足联排名:19

  团队昵称:龙

  以前的世界杯露面:1

  荣誉:没有

  主教练:Rob Page

  明星球员:加雷斯·贝尔(Gareth Bale)(洛杉矶足球俱乐部),丹·詹姆斯(富勒姆(Fulham),利兹(Leeds)借来),亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)(尼斯)

  自1958年龙进入瑞典的四分之一决赛以来,威尔士首次返回世界杯,那里他们最终落到了巴西冠军。

  对于罗布·佩奇(Rob Page)的男子来说,这并不是通往卡塔尔(Katar)的道路,罗布·佩奇(Rob Page)是有资格获得世界杯的最终球队,由于俄罗斯对乌克兰的入侵,他们在季后赛被推迟后于6月1-0击败乌克兰。

  威尔士是2016年欧洲杯的惊喜一揽子计划,当时他们在四分之一决赛中以3-1击败比利时,获得第三名。他们随后在2020年欧洲欧洲杯进行了淘汰赛。 

  这一世界杯可能是许多这一代龙球员唯一一场比赛,他们将该节目带回了与所有加雷斯·贝尔(Gareth Bale),乔·艾伦(Joe Allen),亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)和防守士克里斯·冈特(Chris Gunter)30多岁的人。

  正面V加拿大:2-1