肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的未婚夫,艾米·帕特诺斯特

肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的未婚夫,艾米·帕特诺斯特
  肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的未婚夫艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)在周六与钢人队(Steelers)在杰出的NFL首次亮相的前排席位。

  对于匹兹堡在Acrisure Stadium对阵海鹰队的季前赛揭幕战,Paternoster(一月份宣布与24岁的Pickett订婚)与Steelers Superstar Linebacker T.J.的妻子Dani Watt享受了比赛当天的庆祝活动。瓦特(Watt),这对夫妇一起在会场外摆姿势。

  “我们在这里,” Paternoster在Instagram上的快照加上了标题。

  肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的未婚夫,艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)(右),与钢人队后卫T.J.的妻子Dani Watt(左)一起出去玩瓦特(Watt),在匹兹堡对西雅图的季前赛揭幕战期间。肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的未婚夫,艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)(右),与钢人队后卫T.J.的妻子Dani Watt(左)一起出去玩瓦特(Watt),在匹兹堡对西雅图的季前赛揭幕战期间。

新秀四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)与艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)在钢人训练营(Steelers Training Camp)一起参加比赛。新秀四分卫肯尼·皮克特(Kenny Pickett)与艾米·帕特诺斯特(Amy Paternoster)在钢人训练营(Steelers Training Camp)一起参加比赛。

肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在2022年8月13日(星期六)季前赛击败海鹰队的第四季度退后一步。肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在2022年8月13日星期六击败钢人队季前赛胜利的第四季度落后。

皮克特(Pickett)是2022年NFL选秀大会上第20顺位的首选,在他在15次传球中完成了15次传球中的13次,在95码,两次达阵和零拦截中,他在匹兹堡下半场以32-25击败西雅图的西雅图的15次传球中得到了钢人的爱情。 。

  “真的,整夜都很特别,”皮克特在匹兹堡Tribune-Review说道。 “第一个作为NFL球员拥有的人,在那个体育场里与许多家人和朋友在那个体育场完成比赛,真是太棒了。”

  皮克特(Pickett)正在与老将梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)和前首轮选秀米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)争夺首发工作,后者在三月份与匹兹堡签下了两年,142??5万美元的合同。特鲁比斯基的妻子希拉里(Hillary)也参加了周六的比赛,并与丹尼(Dani)一起闲逛,丹妮(Dani)上个月在墨西哥与瓦特(Watt)结婚 – 钢人队的同伴摇摇欲坠。

  四分卫米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)的妻子希拉里·特鲁比斯基(Hillary Trubisky)与丹尼·瓦特(Dani Watt)(右第二)和钢人队的同伴在匹兹堡的季前赛揭幕战期间悬挂。四分卫米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)的妻子希拉里·特鲁比斯基(Hillary Trubisky)与丹尼·瓦特(Dani Watt)(右第二)和钢人队的同伴在匹兹堡的季前赛揭幕战期间悬挂。

钢人四分卫米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)与妻子希拉里(Hillary)及其儿子哈德森(Hudson)在训练营中。钢人四分卫米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)与妻子希拉里(Hillary)及其儿子哈德森(Hudson)在训练营中。

“足球回来了,”希拉里当时在Instagram上大叫。

  在钢人队的第一场季前赛之前,希拉里(Hillary)于5月27日与27岁的特鲁比斯基(Trubisky)欢迎儿子哈德森(Hudson),除了在皮克特(Pickett)上欢呼的Paternoster外,还支持了四分卫。

  钢人队将在本周末前往杰克逊维尔,在周六晚上参加美洲虎。匹兹堡将在下个月在辛辛那提的路上开放常规赛。