巨人队的下注者杰米·吉兰(Jamie Gillan

巨人队的下注者杰米·吉兰(Jamie Gillan
  伦敦 – 他们问,下注者杰米·吉兰(Jamie Gillan)回答了他的美国队友一个相关的参考点。

  “我知道很多人看着’Ted Lasso,’’吉兰笑着说。 “顺便说一句,我喜欢那个节目。但是,我们足球的气氛,他们的足球,不同的颂歌和东西应该是每个人都非常好的体验。’’

  “颂歌和东西”将在周日面对托特纳姆热刺体育场的包装工时,是巨人队的一部分。吉兰知道这一切。他出生于苏格兰因弗内斯(Inverness),在爱丁堡(Edinburgh)扮演橄榄球,然后搬到马里兰州(Maryland),他的父亲与皇家空军一起驻扎。

  吉兰(Gillan)在马里兰州踢过高中足球,然后在阿肯色松子布拉夫(Arkansas-Pine Bluff)打了四年,他对一所学校的了解很少,以至于他认为HBCU是赞助商的名字,这对历史上的黑人大学和大学来说并不意识到。

  巨人巨人队的下注者杰米·吉兰(Jamie Gillan)。

吉兰说:“我出现在那儿,在学校里我很少有少数派,这对我来说并不重要。” “我在许多不同的地方长大了,父亲的工作在军队中。我出现在那儿,这与很多人在足球甚至运动中所做的事情完全不同。但这教会了我很多东西。尽管我被扎根,但在那里这是四年来的一个非常基础的经历。’’

  吉兰(Gillan)在与巨人队的第一个赛季中 – 他在布朗队(Browns)的NFL职业生涯的头三年 – 展示了一条非常强壮的左腿,为他赢得了他的昵称“苏格兰锤子”定期在10码线的内部击球。他的母亲,父亲,姐姐和几个亲密朋友将在周日去看他为巨人队的平底锅。

  吉兰说:“回家真是太好了,或者尽我所能,踢足球。’

  巨人队在周六将QB戴维斯·韦伯(Davis Webb)和WR Marcus Johnson提升为练习队。韦伯将成为丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的备份,泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)在脑震荡协议中,并不活跃。约翰逊(Johnson)是仅有的四个宽大接收者之一,他们将与大卫·西尔斯(David Sills),里奇·詹姆斯(Richie James)和达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)一起打扮。托尼·杰斐逊(S Tony Jefferson)被签下了活跃阵容的练习队。

  巨人 杰米·吉兰(Jamie Gillan)

在这场比赛中,第三次转换可能会很高,因为这是联盟第三次防守中的两支最佳球队。包装工允许NFL低23.8%,巨人队以29.4%的优势排名第二。 …巨人队和包装工队的总胜利百分比为.750,这是两支在第4周或更晚的国际比赛中获得国际比赛的最高比例。

  包装工队在传球比赛中获得了NFL最高的496码。 …巨人安全Xavier McKinney是切尔西在英超联赛中的粉丝,他计划在比赛中与切尔西中场球员梅森山会面。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)与接球手里奇·詹姆斯(Richie James)并列,在前四场比赛中进行了15场招待会。 Barkley平均每次接球7.1码,并且在传球比赛中并没有真正无法追踪,就在车轮路线或其他花费时间沿场地开发的路线上而言。

  进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)说:“我认为我们有这样的东西。” “这些是我们试图将他带到太空或在跑步游戏中使用他时评估的事情。’’