FIFA警告超级联赛俱乐部

FIFA警告超级联赛俱乐部
  国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂蒂诺(Gianni Infantino)周二告诉12个欧洲超级联赛俱乐部,他们不能“一半,一半”,这是既定的足球体系,必须面对他们的决定的现实。

  皇家马德里,巴塞罗那,曼联,利物浦和尤文图斯是拟议的新联盟的成员之一,但欧洲联盟威胁要禁止他们进行国内和国际比赛,并誓言要与此举作斗争。

  “如果有些人选择自己的方式,那么他们必须承担自己选择的后果,他们应对自己的选择负责 – 具体而言,这意味着您要么在,要么是您。这必须绝对清楚。

  Infantino的评论发表在超级联赛周一呼吁与UEFA和FIFA进行谈判有关他们在足球“生态系统”中的地位的会谈。

  FIFA负责人是前UEFA秘书长,重复了他对脱离项目的反对。

  Infantino说:“我们只能强烈反对超级联盟,这是一家封闭的商店,脱离了现任机构。” “毫无疑问,FIFA不赞成。对欧洲橄榄油的全力支持。

  “我们希望一切都会恢复正常,一切都会得到解决,但始终尊重,总是团结一致,并充满国家,欧洲和全球足球的利益。”