切尔西确认“英国每年2000万英镑”鲸鱼袖赞助

切尔西确认“英国每年2000万英镑”鲸鱼袖赞助
  英国足球巨头切尔西(Chelsea)宣布与加密货币公司Amber集团建立新的合作伙伴关系,这将使数字资产平台Whalefin成为2022/23赛季的俱乐部新袖子赞助商。

  财务条款没有正式披露,但Sky News首先报告说该协议每年价值2000万英镑(2440万美元)。

  新的合作伙伴关系 – 切尔西在加密货币领域的首次伙伴关系 – 将包括一系列旨在在全球范围内提高鲸鱼的概况的激活,而这对夫妇还将在可持续发展计划中进行合作。

  Whalefin取代了现代联赛俱乐部的袖子赞助商。如果报道的数据是正确的,那么这项新交易代表了切尔西与韩国汽车制造商的交易的提升,据报道,在四年内价值5000万英镑(6100万美元)。

  据《天空新闻》报道,据说现代正在讨论“与俱乐部的替代商业合作”。