Ajaz Patel Auctions 10门拖船衬衫医院

Ajaz Patel Auctions 10门拖船衬衫医院
  这位33岁的左臂旋转器说,新西兰的阿贾兹·帕特尔(Ajaz Patel)正在拍卖他穿着的衬衫,他在12月的孟买测试中要求所有10个小门,以便为奥克兰的一家医院筹集资金。

  帕特尔(Patel)成为仅次于英格兰的纺纱厂吉姆·莱克(Jim Laker)和印度的阿尼尔·坎布尔(Anil Kumble)的第三个投球手,在与印度在孟买的旺克德体育场(Wankhede Stadium)的一场测试比赛中夺得了所有10个小门。

  帕特尔说,这项拍卖试图为新西兰国家儿童医院的星际飞船放射科筹集资金。

  “……虽然这对我来说是一个特殊的日子,但他们为帮助孩子及其家人所做的工作更加重要,我希望拍卖@trademe可以为他们筹集尽可能多的资金,” Patel在Instagram中说邮政。

  来自印度巡回赛的所有测试小队的所有成员都签署了这件衬衫。

  自从该测试以来,帕特尔就一直没有参加新西兰比赛,但下个月被选为英格兰的三项测试系列赛。