安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala

安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala
  佛罗里达州Buena Vista湖 – 洛杉矶湖人队明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)从周三开始的第10届NBA决赛中踢球时,他将面对一个熟悉的敌人:三届NBA冠军迈阿密热火队的安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)。

  从2015年到2018年,伊瓜达拉(Iguodala)和詹姆斯(James)分别为金州勇士队和克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)效力。因此,2015年被任命为詹姆斯的决赛MVP的伊瓜达拉(Iguodala)对未来的高工作并不陌生。

  伊瓜达拉对不败的人说:“你只有那个意志就知道自己要守护最高的人才。” “当您犯错误时,他会让您付款。您只需尝试打出无错误的篮球即可。将他置于脆弱的情况下,您会觉得自己有优势,无论是射门还是通行证,还是他在防守方面的位置。”

  根据ESPN Stats&Information,自2015年决赛以来,没有防守者比伊格达拉(Iguodala)守卫詹姆斯(James),他的伊格达拉(Iguodala)对詹姆斯(James)的射门为44%。

  在2020年的决赛中,伊瓜达拉(Iguodala)的高温将是对阵詹姆斯湖人队的失败者。但是,这位36岁的前锋对赢得全部比赛的机会充满信心。

  Iguodala说:“我们的准备比我看到的任何人都更好地做好了磨碎和拥抱的准备。” “我们只是在听力的肩膀上有那种筹码,’你不是最有才华的。地板的末端。’…

  “这是最大化您拥有的团队的真正本质。这是组织中的天才,可以使某些情况下某些人的战略性地将他们带入,以使他们变得完美。”

  勇士队在上个休赛期将伊瓜达拉(Iguodala)交易到孟菲斯灰熊队之后,伊瓜达拉(Iguodala)没有向孟菲斯报告,并最终于2月6日在三支球队的交易中交给迈阿密。

  在大流行季节的21场比赛中,伊瓜达拉在21场比赛中平均获得了职业生涯低4.6分和2.4的替补席。他说,在被迈阿密获取之前的裁员对他来说在精神上和身体上都很坚强。

  伊瓜达拉说:“我有些日子在精神上很艰难。” “年龄越大,受伤就对您有所压力。我年纪大了,我当时想,“我们再次走。”您在什么时候停止痛苦,停止将自己放在那些情况下?

  “我的导师鲁迪·托马斯(Rudy Thomas)说了一些关于’受到祝福的事情。’更多的人比以往任何时候都更快地进出联盟。您就像,“他是一个好球员”,几年后,他走了。 …因此,对于我来说,能够做到这么长时间,并在获胜方面取得了这种成功,我肯定会保持这种赞赏的氛围。我只是了解这是一个真正的祝福,充分利用它并在当下生活。”

  伊瓜达拉(Iguodala)在周日的第6场比赛中取得了最大的贡献,在季后赛赛季最高的15分中获得了季后赛最高的15分,同时又获得了所有四项三分球。借助另一次决赛,他成为包括詹姆斯在内的九名NBA球员之一,詹姆斯将连续六场NBA决赛打入。

  伊瓜达拉说:“我为其他人感到非常高兴。” “比赛结束后我在笑,例如,‘哟,我要去另一个。’很难真正感觉到每个人都认为您应该连续六个。我更是如此,‘好吧,很酷,我们还有一个。’我想从现在起十年后我会感激它。现在,您仍在那一刻,有工作要做。

  “但是与此同时,我认为我作为一个真正的成功而成长为一个人。冠军对我来说可能与其他人相同。但是我对此表示赞赏,我知道它有多艰难。我的整个事情是从局势中获得成功或充分利用自己。赢得冠军,这应该是我们的目标。”

  有时,Iguodala甚至不确定会有一个赛季。伊瓜达拉(Iguodala)信贷协会(Iguodala Credits Association)是国家篮球运动员协会的副主席克里斯·保罗(Chris Paul),整个董事会兼执行董事米歇尔·罗伯茨(Michele Roberts)在泡沫中的工作。

  Iguodala说:“从3月到现在,您不知道发生了什么事,发生了一些事情。” “这只是很多想法。有时候,您想知道“明天会是什么样?”如果这个季节结束,我会说:“哇,那可能是我的最后一场比赛。”

  “我只是不知道。但是米歇尔(Michele)是所有这一切的骨干,她给了我们最清晰的愿景。我真的很感激她。”

  同时,伊瓜达拉(Iguodala)在NBA赛季的恢复期间在球员球衣的背面发表了社会正义信息发挥了重要作用。伊瓜达拉(Iguodala)一直在他的球衣上穿着“团体经济学”,希望NBA球迷能够研究它的含义。

  “这是意识到的事情,”伊瓜达拉说。 “我们(非裔美国人)是世界上最大的消费者支出者。我们拥有世界上任何群体中最大的支出。我们在消费项目上花费的钱比任何人都多,但是我们社区的回收价最少。 …

  “您查看其他在财务上稳定并支持另一个团体的团体。但是然后您转身想知道,‘为什么监狱中有这么多非洲裔美国人?为什么我们的学校资助最低?为什么我们在政府官员方面有最少的代表?为什么我们是最初的首发公司的资金?董事会代表?’我们的美元是最强的。集体经济学在所有其他资金方面都在所有其他问题上都付出了很大的作用,这是在我们的社区中赚钱并将其传播。”

  在他的16个NBA赛季中,伊瓜达拉(Iguodala)充分利用了整个时刻。他的妻子克里斯蒂娜(Christina)和儿子小安德烈(Andre Jr.

  伊瓜达拉(Iguodala)说,他的儿子在泡沫中度过了年轻的生活。

  “他过着幻想世界。他认为这是有史以来最酷的S。” Iguodala说。 “我想,‘我们在泡沫中,兄弟。’……但他就像,‘我每天三次获得房间服务。我要做的就是上学。’他的学校现在有所不同。他可以放松,做任何事情并参加篮球比赛。他和流行音乐一起出去玩。我们要做的就是笑,他就像,“这东西很酷。’”

  伊瓜达拉(Iguodala)承认,退休已经跨越了他的想法。但是在享受着热烈的时间之后,他还没有计划离开比赛。

  “我不知道。可能是,但我不这么认为。”伊瓜达拉说。 “我喜欢这个单元。我认为我不会在任何地方都玩。我真的很喜欢这支球队。这些家伙真的在乎彼此。这已成为一件美丽的事。我肯定是99%。

  “更多的是享受一切。我很高兴看到这些家伙投入的劳动成果。这些家伙努力工作。除非他们去过这个组织,否则人们不会知道。 …[热火]的前台做得很好,可以让合适的人员,个性和男人适应这种文化,但也对团队中其他人的成功表示赞赏。”